Empieza “arraigados”, experiencias agrogastronómicas en Petrer

Empieza “arraigados”, experiencias agrogastronómicas en Petrer

La actividad tiene un coste de 15 euros por persona y se volverá a celebrar el 28 de octubre y el 25 de noviembre

Irene Verdú/ La ruta “Arrelats” dedicada a la almendra se ha iniciado esta mañana a las 09:30h horas en la Cooperativa Agrícola de Petrer. En torno a unas 40 personas de Petrer y otras poblaciones como Castalla se han reunido para visitar la Cooperativa y aprender un poco más del proceso de elaboración de la almendra.Además, más tarde se trasladarán en autobús hasta la finca “La Señora”.


“Arraigados” es una actividad organizada por el Ayuntamiento de Petrer en la que los participantes podrán elaborar turrón, mousse de almendra, etc... La ruta, que tiene un coste de 15 euros, ha sido todo un éxito con una participación de 40 personas inscritas. Los próximos Arraigados se podrán realizar el 28 de octubre, dedicado a la vid, y el 25 de noviembre dedicado al olivo.

El Concejal de Turismo, David Morcillo, argumenta que “no hay que olvidar nuestro orígenes agrícolas” por ello han puesto en marcha esta actividad, con el fin de acercar de otras formas la agricultura. 

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios