Luis Llobregat, a las puertas de la semifinal de GMChef España 2019

Luis Llobregat, a las puertas de la semifinal de GMChef España 2019

La final de este concurso culinario se celebrará en el Celler Can Roca

De momento, el plato del joven petrerense Luis Llobregat está clasificado para la semifinal de la Región de Levante del Concurso GMChef, pero todavía queda una semana para poder seguir votando

Amparo Blasco Gascó / Ahora más que nunca Luis Llobregat, joven de Petrer de 15 años, estudiante de FP Básica de Cocina y Restauración en el Centro Integrado de Formación Profesional Valle de Elda, que se ha presentado al Concurso “GMChef Alimenta tu talento 2019”, necesita el apoyo de sus vecinos.

Cuando queda escasamente una semana para que se cierre el plazo de votación para poder clasificarse para la semifinal de la Región de Levante, y de esta forma tener la posibilidad de a la final que se celebrará en el Celler Can Roca, su plato está en tercer lugar.


Solo los cinco primeros podrán disputar esa semifinal por lo que es importante y necesario que el plato de Luis Llobregat, Coca de Avellanas con Salsa Romescu, Cebolla Glaseada y Jurel en semi salazón, siga recibiendo votos.
Para poder votar tan solo hay que acceder a la página web www.gmchef.com y buscar su receta bien a través de su nombre o en la sección Región Levante. También se puede emitir el voto en el enlace https.//gmchef.com/receta/82.

En cuanto a la receta, este joven estudiante de cocina ha recordado que está inspirado en una coca de cerveza coronada con una almendra que hacía su abuela aunque le ha dado un giro y sustituyó la almendra por una avellana molida, complementándola con la salsa romescu porque también está elaborada con ese fruto seco, la cebolla glaseada para simular un calçot y el jurel para darle un toque de pescado.

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios