Trucha con jamón al horno

Trucha con jamón al horno

Por: Alberto Cerro Romero
Dificultad: Sencilla Tiempo: 40 m.

INGREDIENTES: (4 personas)
1 trucha
2 lonchas de jamón serrano
50 gramos de taquitos de beicon
2 patatas
1 cebolla
4/6 nueces
Aceite, sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
 1 Limpiamos la trucha, le quitamos las espinas y la abrimos
2 Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos a rodajas finas
3 En una cazuela de barro, vertemos una chorrada de aceite y cubrimos el fondo con las rodajas de cebolla y colocamos las de patata encima y condimentamos con otra chorrada de aceite y sal y pimienta negra molida al gusto
4 Sobre las rodajas de patatas esparcimos los taquitos de beicon y encima colocamos la trucha y volvemos a condimentar con una chorradita de aceite y una pizca de sal y pimienta
5 Sobre el lomo abierto de la trucha, colocamos el jamón serrano que previamente hemos troceado y las nueces, añadiendo otra chorradita de aceite y una pizca de sal 6 Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos

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