Lomo relleno navideño

Lomo relleno navideño

Por: Maribel Cuenca
Dificultad: Sencilla
Tiempo: 2h:30m.

INGREDIENTES:
1 Lomo relleno de los Hermanos Cuenca de unos 2 kilos
3 puerros
2 calabacines
6 zanahorias
¼ litro de caldo de pollo
200 ml de vino blanco
Hierbas provenzanas
Sal

ELABORACIÓN (para 8 comensales)
1 Limpiar y trocear los puerros, calabacines y zanahorias
2 En una cazuela de barro, colocar las verduras troceadas, añadir el lomo relleno y bañarlo con el caldo de pollo y el vino blanco
3 A continuación, condimentarlo con las hierbas provenzanas y sal al gusto
4 Seguidamente tapar la cazuela de barro con papel de aluminio e introducirla en el horno durante 2 horas a 180ºC
5 Transcurrido ese tiempo, dejar enfriar el lomo relleno en la misma cazuela para de esta forma facilitar el corte del lomo y evitar que se rompa a la hora de cortarlo
6 Mientras tanto triturar las verduras hasta conseguir una fina salsa
7 A la hora de emplatar, el lomo relleno se puede acompañar con arroz blanco “Bastati” o con un puré de manzana  

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