Trenza de hojaldre con cabello de ángel (sin gluten)

Trenza de hojaldre con cabello de ángel (sin gluten)

Por: Carmen López Martínez
Dificultad: Sencilla Tiempo: 45 minutos

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre sin gluten
1 huevo
100gr cabello de ángel
Nueces
Naranja confitada

ELABORACIÓN:
1 Partimos unas 8 nueces y las picamos y dos trozos de naranja confitada de naranja los cortamos en trocitos.
2 En el centro de la lámina, hacemos una cama de hojaldre y con la ayuda de un cuchillo hacemos cortes oblicuos desde la cama de hojaldre hasta el borde de la lámina de hojaldre.
3 Los trocitos de naranja confitada los ponemos sobre el hojaldre.
4 A continuación, las tiras de hojaldre cortadas en diagonal las vamos superponiendo de un lado a otro formando una trenza, hasta que la esté cerrada.
5 Una vez esté cerrada la trenza de hojaldre rellena cabello de ángel, en un bol batimos un huevo y pintamos el hojaldre con el huevo batido.
6 Seguidamente, cubrimos la trenza de hojaldre con las nueces picadas.
7 Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y colocamos la trenza de hojaldre.
8 Introducimos la bandeja en el horno precalentado, entre 20 y 30 minutos a 200ºC.

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios