Por: Francis Pérez
Dificultad: Sencilla Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES:
250gr atún rojo
¼ cebolla tierna
3 pepinillos en vinagre
½ diente de ajo
Mostaza de pepitas
Vinagre de Jerez
Soja
Tabasco
Sal y pimienta negra molida
ELABORACIÓN:
1 Para hacer el tartar debemos haber tenido el atún
48 horas congelado
2 Una vez lo hayamos descongelado, el atún lo
cortamos a taquitos
3 La cebolla, el ajo y los pepinillos los picamos
lo máximo posible
4 En un bol, ponemos el picadillo de cebolla, ajo
y pepinillo, los taquitos de atún y condimentamos con sal y pimienta
negra molida al gusto
5 A continuación, vertemos, una chorradita de
vinagre de Jerez y otra de soja y 2 o 3 gotitas de tabasco
6
Seguidamente, añadimos una cucharilla de mostaza de pepitas y
mezclamos, con la ayuda de una cuchara o espátula, todos los
ingredientes
7 En un plato, colocamos un aro de acero lo rellenamos
con esa mezcla con esa mezcla y dejamos que se enfríe en la
nevera/congelador durante unos minutos
8 A la hora de emplatar,
retiramos el aro de acero y sobre el tartar colocamos una ramita de
perejil y unos daditos de tomate fresco
Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *