La panxa plena. 62 programa

Dirección: José Enrique Gálvez 

Esta semana, comenzamos el programa con Consu Rico que nos dará a conocer sus ya habituales recetas. En esta ocasión, serán protagonistas la Lasaña de Calabacín y la Coca de Manzana. Hablaremos también con nuestro enólogo, Juan Antonio Verdú,que nos explicará por qué los vinos caros son tan caros.

Posteriormente, Ventura Almendros, nos sorprenderá con un Pastel de arroz con leche para veganos para, a continuación, dialogar con Mari Carmen Azorín, bloguera y cocinera eldense que nos hablará del libro que ha escrito sobre recetas de la comarca en el que el protagonista es el arroz y que ha editado, ya en su segunda edición, la Concejalía de Turismo de Elda.

Tras ello, Distribuciones Valero nos aconsejará un vino de Denominación de Origen Monterrei y, por último, finalizaremos con la sección de Gastrochinadas dirigida por Marisa Herrero

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios