Solomillo al romero a la brasa

Solomillo al romero a la brasa

Por: Bienvenido Orellana Osorio
Dificultad: Sencilla Tiempo: 15minutos

INGREDIENTES:
1Cinta de solomillo ibérico
Romero y tomillo
Sal gorda

ELABORACIÓN:
 1 Mientras se preparan unas buenas brasas, con la ayuda de un cuchillo hacemos cortes en la cinta del solomillo con una distancia entre uno y otro de, más o menos, un dedo, sobre 1cm
2 A continuación, colocamos el solomillo sobre una de las partes de la parrilla y lo condimentamos con romero y tomillo, una cucharilla de café de cada una de las especias
3 Seguidamente, añadimos una pizca de sal gorda y cerramos la parrilla
4 Colocamos la parrilla en vertical sobre las brasas, cada minuto/minuto y medio vamos dándole la vuelta a la parrilla para mantener el jugo y evitar que caiga a las brasas
5 A la hora de emplatar, acompañar el solomillo con unas patatas fritas

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