Tapas “Art i Räim”

Tapas “Art i Räim”

Por: Lourdes Montesinos Amat
Dificultad: Sencilla Tiempo: 20 minutos

1 Regañá con salmorejo y bonito
Ingredientes: 1 regañá, 2 tacos rectangulares de gelatina de salmorejo y 3 cortadas de bonito salado de baja curación
Elaboración: Sobre la regañá colocamos los tacos de gelatina de salmorejo y encima el bonito salado y rociamos con aceite de oliva. Esta tapa se recomienda acompañarla con un GORU 38 Barrels, vino tinto de D.O. Jumilla

2 Pan de pipa con mojama y brotes de rabanitos
Ingredientes: 1 barrita de pan de pipa, tomate rallado, 3 cortadas de mojama extra de baja curación y brotes de rabanitos
Elaboración: Cubrimos la barrita de pan de pipa con tomate rallado y encima colocamos las cortadas de mojama y sobre ella espolvoreamos brotes de rabanitos y una chorradita de aceite de oliva Esta tapa se recomienda acompañarla con un Loidana, vino tinto de la Bodega Marco Abella de la D.O.Q. Priorat

3 Tosta de salmón con aguacate y encurtidos
Ingredientes: 1 rebanada de pan, aguacate, salmón ahumado, piparras y tápenas
Elaboración: Tostamos una rebanada de pan y la rociamos con aceite de oliva, sobre el pan colocamos tres o cuatro rodajas de aguacate un par de lonchas de salmón ahumado y coronamos la tapa con 5/6 piparras y algunas tápenas Esta tapa se recomienda acompañarla con un Juan Rojo de Matarredonda, Toro

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios