Rustidera de cordero

Rustidera de cordero

Por: Juani Martínez Ibáñez
Dificultad: Fácil Tiempo: 90 minutos

INGREDIENTES
1kg de chuletitas de cordero
4 patatas, 2 cebollas, 1 carlota  y 1 tomate
2 dientes de ajo
30cl vino blanco
Miel y mostaza
Aceite, sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
1 Pelamos las patatas, cebollas, carlota y dientes de ajo Las patatas las cortamos a gajos, la cebolla en juliana, la carlota y el tomate a rodajas y troceamos los dientes de ajo
2 En una bandeja honda, vertemos una buena chorrada de aceite, un pellizco de sal y colocamos las chuletitas de cordero
3 A continuación, añadimos las patatas, cebolla, carlota, el tomate y el ajo
4 Seguidamente, vertemos el vino blanco sobre las chuletas y las verduras y añadimos miel y mostaza, al gusto
5 Condimentamos con sal y pimienta negra molida al gusto 6 Para acabar, introducimos la bandeja en el horno a 180ºC durante 1 hora

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