Wok de verduras, pollo teriyaky y shitakes

Wok de verduras, pollo teriyaky y shitakes

Por: David Monge Sánchez
Dificultad: Sencilla Tiempo: 30 minutos

INGREDIENTES:
4 muslos y contramuslos de pollo
¼ setas shitakes
Salsa Teriyaki
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín
1 naranja
Soja

ELABORACIÓN:
 1 Deshuesamos el pollo y lo cortamos a tacos
2 Maceramos los tacos de pollo, entre 3 y 24 horas, con el zumo de una naranja, media tacita de salsa Teriyaki y 2 cucharadas soperas de soja
3 Las verduras las pelamos y las cortamos en forma de bastones o palitos y las setas shitakes en 4 trozos
4 En un wok o sartén con tapadera, una vez caliente, vertemos las verduras con un par de cucharadas de agua, para precocinarlas con su propio vapor durante 3 minutos
5 Pasado ese tiempo, añadimos las setas y dejamos la sartén o wok 2 minutos más al fuego
6 A continuación, agregamos el pollo y 3 minutos después la salsa Teriyaki, apagando el fuego 2 minutos más tarde  

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