Almendrados

Almendrados

Por: Víctor Payá Bernabéu
Dificultad: Sencilla Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
1 kilo de almendras
 ½ kilo de azúcar
3 huevos
1 limón
Canela en polvo

ELABORACIÓN:
1 Molemos las almendras y rallamos la piel del limón
2 En una zafa o bol grande, batimos los huevos, añadimos el azúcar y mezclamos los ingredientes con una batidora.
3 Seguidamente, agregamos la ralladura del limón y la almendra molida
4 Con la ayuda de una cuchara de madera volvemos a mezclar bien todos los ingredientes
5 Con las manos vamos haciendo bolitas irregulares y las vamos dejando sobre una bandeja de horno que previamente hemos forrado o cubierto con papel vegetal
6 A continuación las espolvoreamos con azúcar y canela
7 Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 175º entre 10 y 12 minutos

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios