Arroz con conejo, pollo y verduras

Arroz con conejo, pollo y verduras

Por: José Sevilla Pareño
Dificultad: Fácil
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
1 kilo de arroz bomba
2 y ½ litros de caldo
1 y ½ kilo de pollo y conejo
2 docenas de caracoles serranos
100 gramos de judías verdes planas
100 gramos de garrafón
50 gramos de tomate natural rallado
5 dientes de ajo
Perejil y salmorreta, unas 3 cucharadas soperas
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
1 Troceamos el pollo y el conejo y lo hervimos en el caldo durante una hora
2 Mientras tanto escaldamos los caracoles y las verduras, por separado
3 Transcurrida la hora, en una paella sofreímos el arroz junto con el tomate rallado, los dientes de ajo, previamente pelados, el perejil muy picado y la salmorreta
4 Una vez sofrito todo, añadimos los caracoles y las verduras y mezclamos bien todos los ingredientes
5 A continuación, agregamos el caldo y dejamos la paella a fuego fuerte durante 5 minutos, los siguientes 8 minutos a fuego medio y otros 5 más también a fuego fuerte
6 Seguidamente apagamos el fuego y tapamos la paella con papel de aluminio para que repose, antes de servirlo, durante unos 5 minutos

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