• img

    Caldico al cielo 0

    • 23 Jan 2017 09:45

    Por: José Luis Romero Cerdán RECETA CEDIDA POR: Antonio Molina Verdú Dificultad: Media Tiempo: 2 horas INGREDIENTES:½ kilo de bacal...

    LEER MÁS
  • img

    Ternera en salsa 0

    • 16 Jan 2017 09:24

    Por: Pepi Bautista González Dificultad: Sencilla Tiempo: 40 minutos ELABORACIÓN:1 Sofreír la cebolla, una vez picada 2 Picar la carlota y ju...

    LEER MÁS
  • img

    Arroz con galeras y boquerón 0

    • 09 Jan 2017 09:22

    Por: Manuel Blasco Dificultad: Media Tiempo: 50 minutos INGREDIENTES:400 gramos de arroz1 litro de caldo de pescado 8 galeras 12 boquerones 2 pimien...

    LEER MÁS
  • img

    Pericana 0

    • 02 Jan 2017 09:35

    Por: Juanjo Maestre Dificultad: Sencilla Tiempo: 45 minutos INGREDIENTES:3 capellanes 1 pimiento rojo 1 tomate 4 ñoras 4 tomates secos hidrata...

    LEER MÁS
  • img

    Arroz meloso con cigalas 0

    • 27 Dec 2016 09:15

    Por: David Navarro Dificultad: Sencilla Tiempo: 30 minutos INGREDIENTES:350 gramos de arroz 2 litros de fumet de pescado de morralla y cabe...

    LEER MÁS
  • img

    Merluza con cigalas y almejas 0

    • 19 Dec 2016 09:46

    Por: José Luis Romero CerdánDificultad: Sencilla Tiempo: 60 minutos INGREDIENTES:2 lomos de merluza8 cigalas 1 docena de almejas Fumet de pesc...

    LEER MÁS
  • img

    Pollo a la miel 0

    • 12 Dec 2016 09:53

    Por: Marieta Gea Moreno y Maite García Gea Dificultad: Sencilla Tiempo: 75 minutos INGREDIENTES:   1 pollo 2 cebollas 1 cabeza de ...

    LEER MÁS
  • img

    Paletilla de cordero al horno 0

    • 05 Dec 2016 09:09

    Cocinero: Alberto Cerro Dificultad: Sencilla Tiempo: 70 minutos   INGREDIENTES: 1 paletilla de cordero 1 cabeza de ajos 2 vasos de vi...

    LEER MÁS
  • img

    Mejillones con tallos de alcaparras 0

    • 28 Nov 2016 10:13

    Cocina: “Art i Raïm” Dificultad: Sencilla Tiempo: 10 minutos INGREDIENTES:1 lata de mejillones fritos en escabeche a la brasa de “Jos...

    LEER MÁS
  • img

    Ensalada de pato confitado 0

    • 20 Nov 2016 11:10

    Cocina: “Art i Raïm” Dificultad: Sencilla Tiempo: 15 minutos INGREDIENTES  1 lechuga ecológica  Muslo y entremuslo de pato confi...

    LEER MÁS

Búsqueda web