• img

    Codornices a la plancha 0

    • 24 Apr 2017 09:46

    Dificultad: Sencilla Tiempo: 30 minutos Por: Alberto Cerro INGREDIENTES:2 codornices 4 huevos de codorniz 7 dientes de ajo 1 limón n Per...

    LEER MÁS
  • img

    Rabo de toro estofado 0

    • 18 Apr 2017 09:16

    Por: Juanjo Maestre Román Dificultad: Media Tiempo: 3h:15 minutos INGREDIENTES:4 kilos de rabo de toro 4 cebollas ½ kilo de carl...

    LEER MÁS
  • img

    Toñas y monas de patata 0

    • 10 Apr 2017 10:00

    Por: Luis Falcó y Vanessa Martínez INGREDIENTES: 6 TOÑAS GRANDES DE 400 GR. 1 kilo de harina fuerza  4 huevos 200 gramos de masa ...

    LEER MÁS
  • img

    Sardinas de bota con alcachofas y ajos 0

    • 03 Apr 2017 09:22

    Por: Mª Carmen Beneit García Dificultad: Fácil Tiempo: 30 minutos INGREDIENTES:4 sardinas de bota 2 alcachofas 4 manojos de ajos tiernos 8 ...

    LEER MÁS
  • img

    Bacalao con cocochas al pil-pil 0

    • 27 Mar 2017 09:35

     Por: Juanjo Maestre RománDificultad: Alta Tiempo: 60 minutos INGREDIENTES:   4 lomos de bacalao 8 cocochas 2 puerros 10 diente...

    LEER MÁS
  • img

    Arroz con habichuelas y ajos tiernos 0

    • 20 Mar 2017 09:37

    Por: Mª Carmen Beneit García Dificultad: Fácil Tiempo: 45 minutos INGREDIENTES:400 gramos de arroz 50 gramos de habichuelas 3 manojos de...

    LEER MÁS
  • img

    Buñuelos de calabaza 0

    • 13 Mar 2017 09:55

    Por: Mercedes Mollá Martínez  Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos INGREDIENTES 1 kilo de harina 800 gramos de calabaza 3 huevos 50 gramo...

    LEER MÁS
  • img

    Caldereta de cordero 0

    • 06 Mar 2017 16:30

    Por: Francisco López Dificultad: Sencilla Tiempo: 90 minutosINGREDIENTES:1 kilo de cordero troceado 4 tomates 2 cebollas tiernas 1 diente de ajo 3 ...

    LEER MÁS
  • img

    Merluza con salsa de queso y setas 0

    • 27 Feb 2017 09:29

    Por: Ruperto Soriano Dificultad: Sencilla Tiempo: 20 minutos INGREDIENTES:   2 filetes de lomo de merluza, de unos 200 gramos cada ...

    LEER MÁS
  • img

    “Trigo picao” -Olleta de blat- 0

    • 20 Feb 2017 09:26

    Por: José Luis Romero Cerdán. Receta cedida por Antonia Molina Verdú Dificultad: Media Tiempo: 2 h. 30 minutos INGREDIENTES:½ kilo d...

    LEER MÁS

Búsqueda web