• img

    Buñuelos de calabaza 0

    • 13 Mar 2017 09:55

    Por: Mercedes Mollá Martínez  Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos INGREDIENTES 1 kilo de harina 800 gramos de calabaza 3 huevos 50 gramo...

    LEER MÁS
  • img

    Caldereta de cordero 0

    • 06 Mar 2017 16:30

    Por: Francisco López Dificultad: Sencilla Tiempo: 90 minutosINGREDIENTES:1 kilo de cordero troceado 4 tomates 2 cebollas tiernas 1 diente de ajo 3 ...

    LEER MÁS
  • img

    Merluza con salsa de queso y setas 0

    • 27 Feb 2017 09:29

    Por: Ruperto Soriano Dificultad: Sencilla Tiempo: 20 minutos INGREDIENTES:   2 filetes de lomo de merluza, de unos 200 gramos cada ...

    LEER MÁS
  • img

    “Trigo picao” -Olleta de blat- 0

    • 20 Feb 2017 09:26

    Por: José Luis Romero Cerdán. Receta cedida por Antonia Molina Verdú Dificultad: Media Tiempo: 2 h. 30 minutos INGREDIENTES:½ kilo d...

    LEER MÁS
  • img

    Alcachofas con beicon 0

    • 13 Feb 2017 09:16

    Por: Juanjo Maestre Dificultad: Sencilla Tiempo: 35 minutos INGREDIENTES:3 alcachofas Un par de lonchas de beicon 2 dientes de ajo Perejil...

    LEER MÁS
  • img

    Arroz con magro, alcachofas y ajetes 0

    • 06 Feb 2017 09:47

    Por: Miguel Cuenca Cano Dificultad: Sencilla Tiempo: 1h.45 minutos INGREDIENTES650-700 gramos de arroz 2 y ½ litros de caldo 500 gramos de magr...

    LEER MÁS
  • img

    Ventresca encebollada 0

    • 30 Jan 2017 09:08

    Por: Juanjo Maestre Dificultad: Sencilla Tiempo: 30 minutos INGREDIENTES: 2 filetes de ventresca ½ pimiento verde  ½ pimiento rojo 1 ceb...

    LEER MÁS
  • img

    Caldico al cielo 0

    • 23 Jan 2017 09:45

    Por: José Luis Romero Cerdán RECETA CEDIDA POR: Antonio Molina Verdú Dificultad: Media Tiempo: 2 horas INGREDIENTES:½ kilo de bacal...

    LEER MÁS
  • img

    Ternera en salsa 0

    • 16 Jan 2017 09:24

    Por: Pepi Bautista González Dificultad: Sencilla Tiempo: 40 minutos ELABORACIÓN:1 Sofreír la cebolla, una vez picada 2 Picar la carlota y ju...

    LEER MÁS
  • img

    Arroz con galeras y boquerón 0

    • 09 Jan 2017 09:22

    Por: Manuel Blasco Dificultad: Media Tiempo: 50 minutos INGREDIENTES:400 gramos de arroz1 litro de caldo de pescado 8 galeras 12 boquerones 2 pimien...

    LEER MÁS

Búsqueda web